注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨人生

人生如戏,导演就是际遇,让你扮演国王你就是国王,让你扮演乞丐你就是乞丐

 
 
 

日志

 
 

宋城鬼屋  

2013-03-28 10:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2010年单位的人结伴游华南五省,从某地来到杭州宋城。路上就听导游说,今天有一个最刺激的游览项目,看了以后保证你们终生难忘。及至大家问是什么项目时,导游避而不答,只是说,去了以后就知道了。人们心下疑惑,留下了悬念。这时人们开始猜测可能是这个鬼屋。
        参观鬼屋的人熙熙攘攘。我们一伙人走到跟前,看到入口处比较安静,而出口处人声吵杂。出来的人满脸兴奋,大呼刺激。我们的人已经有几个人进去了,五个人一组。进去的人出来以后才让后面的人再进。我环顾左右,真糟糕,其他四位都是女同事。本来想和一两个男同事一块进,因为我生性胆小,尤其怕的就是一些平时看不到摸不着的鬼怪。小时候,十四岁以前都不敢头朝着炕楞睡觉。如果朝着炕楞睡,即使把头用被子笼住,依然觉得有一些奇形怪状的鬼影站在炕楞边,弯下腰看我的脸。即使成年以后,我一个人睡觉也觉得害怕,总也睡不踏实。
        可是现在已经把我和其他四个女同事关在一起,等待前面的一组出去我们这一组就得进去。五个人就我一个大男人,这时候,她们比任何时候都相信我,依赖我。如果我退出,自己的面子上怎么也过不去。箭在弦上,不得不发。这时我才有点理解水浒传里的好汉是怎么被逼上梁山的了。我拿出破釜沉舟的勇气,带领四位女同事进了鬼城。
        进了门,里面漆黑一片,前面是一片阴森森的坟茔,鬼火闪闪烁烁,加之阴森森的音乐,想赶快离开这里却不知道路在哪里。只能凭着第六感觉往前走。哪里想到,灯光略微一亮,一个面目狰狞的鬼,披着白衣坐在草席上,嘴里发出凄惨的叫声,我不由得头皮发紧,浑身一个激灵。后面的四个人也被吓着了,她们一边两个人紧紧抓住我的胳膊。继续往前走,前面的鬼,披头散发,有的躺在棺材里,有的伸手要抓你,有的从头顶上向你扑来,有的还向你喷水。仅仅是那炸雷一般的响声,也把人吓得半死。过了一关又一关,最怕踩到或者身体碰到鬼身上,却找不到正确的路径。后来发现地上有一排隐隐约约的小灯,但是我的眼神也不太好,平时一到晚上就看不清路,这时只能约摸的走。结果不是碰到棺材上就是触到了鬼身上。每当这时我的身体不由得向后一撤,身体发抖,而我的胳膊也被四位女士捏的越来越紧。想着赶快离开这个鬼地方,却总也走不到出口,觉得这个拐弯抹角的通道太长了,时间过得太慢了。途中居然看到有两个男子从反方向和我们擦肩而过,看他们的样子轻车熟路,毫无惧色,而且走的很快。后来想,可能是工作人员,怕有人受不了这种惊吓而发生意外,在来回巡视吧。
        不知过了多长时间,总算到了出口,出了鬼屋,感觉就像终于从炼狱中走出来一样。人们想到在大白天被人工制造出来的,一幕幕恐惧场面惊吓的失魂落魄,不禁互相捶打着大笑不止。事后,几位女士说,她们从我身体的动作和抓着我的胳膊上,能明显地感到我也非常紧张害怕。我则发誓,再也不进这种鬼城屋了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017